+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Страсбурге - выставка к 300-летию Петербурга.

Во Дворце Европы в Страсбурге, где проходит осенняя сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), во вторник открылась выставка фотографий и плакатов, посвященных предстоящему празднованию 300-летия со дня основания Санкт-Петербурга.
Выставка торжественно открыта генеральным секретарем Совета Европы Вальтером Швиммером и председателем Организационного комитета юбилея северной столицы России, заместителем мэра Петербурга Натальей Батожок. По случаю презентации мэр Санкт-Петербурга Владимир Яковлев направил специальное послание на имя руководства Совета Европы и ПАСЕ. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт