+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль "Еврошоколад" в Италии.

Любителям сладкого пора отправляться в Италию. В Перудже с 19 по 27 октября пройдет ежегодный фестиваль "Еврошоколад". В это время в маленьком городке (кстати, это родина самого крупного шоколадного производителя в Италии компании "Перуджина") собираются тысячи сластен со всей Европы. Помимо простых туристов, которые едут на фестиваль, чтобы попробовать новые сорта итальянского шоколада и отдохнуть, в Перуджу съезжаются сотни экспертов, которые оценивают приготовленный шоколад. Однако не надо думать, что на фестивале все только и делают, что едят сладкое тонну за тонной (хотя съедается действительно много). Это вовсе не так. Организаторы "Еврошоколада" проводят различные семинары, конкурсы, живые концерты и другие интересные мероприятия, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.