+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивной фестиваль в Канаде.

В Канаде есть свой праздник пива, он носит такое же название, как и знаменитый германский фестиваль "Октоберфест". Идею этого грандиозного торжества канадцы также позаимствовали у немцев.
Канадский "Октоберфест" не был учрежден королевским указом, как в Германии. Отцом-основателем этого фестиваля стал мэр города Kitchener-Waterloo, который в 1969 году впервые организовал "чествования пива" в Канаде. Поначалу праздник ничем не отличался от баварского, однако теперь канадцы очень гордятся своими "изобретениями", которые только украсили программу традиционного немецкого "Октоберфест".
Фестиваль продлится с 11 по 19 октября, пройдет практически во всех крупных городах Канады и завершится грандиозным парадом в честь Дня Благодарения. В программу также включены выступление музыкальных групп, будут организованы многочисленные уличные театрализованные представления, большую часть которых можно увидеть совершенно бесплатно. Главная роль, разумеется, отводится застольям, где пиво будет литься рекой, а вкуснейших баварских сосисок хватит всем желающим.
Как сообщают организаторы канадского "Октоберфест", к празднику уже все готово. Теперь все с нетерпением ждут приезда гостей, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...