+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка работ Мэрилина Мэнсона в Голливуде.

В Голливуде открылась выставка "Золотой век гротеска". Автор представленных на ней ресурсов - "рок-н-ролльное страшилище" Мэрилин Мэнсон. Великолепно умеющий шокировать публику и музыкой, и внешним видом, и поведением на сцене, Мэрилин Мэнсон собрал на открытие экспозиции высший цвет Голливуда.
Среди пришедших в галерею, где выставлены 57 рисунков Мэнсона и несколько чучел медведей-гризли, были Николас Кейдж, его жена Лиза-Мари Пресли, сын Оззи Осборна Джек и басист Red Hot Chili Peppers Фли. Осборн-младший заплатил 15 тысяч долларов за картину "Арлекин в обличье кролика, увиденного после абсента". А Фли выложил 30 тысяч за портрет Элизабет Шорт.
На открытии выставки Мэрилин Мэнсон сказал: "Я делаю так, что гротескное выглядит хотя бы чуть-чуть поприличнее. Я использовал много цветов, которые особенно нравятся детям - да что там, я и краски-то покупал детские". Певец заявил, что ему очень нравится заниматься живописью. "Главное отличие рисования от пения в том, что когда я рисую, я остаюсь наедине с самим собой. Это успокаивает".
Самая дорогая картина Мэнсона изображает Гитлера в теле гермафродита. Она стоит 55 тысяч долларов. Самое дешевое полотно оценили всего в тысячу долларов.
Мэнсон говорит, что пытается вернуть в Голливуд дух 30-х годов. "Я все время думаю о том, какой здесь был шик, сколько движения было в этом месте - и, конечно, о декадансе. Я пытаюсь довести все это почти до абсурда", - сказал он.
Бывший музыкальный журналист Мэрилин Мэнсон - одна из самых скандальных фигур мировой рок-сцены. У зданий, где он выступает, регулярно устраивают пикеты религиозные активисты и защитники прав человека.
После многих лет выступлений популярность Мэнсона, кажется, не снижается. Недавно одна из его песен вошла в первую десятку британского хит-парада, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот