+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" - в числе 50 крупнейших авиакомпаний мира.

За 8 месяцев 2002 года пассажирский и грузовой оборот авиакомпании "Сибирь" увеличились в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2001 года. С января по август 2002 года "Сибирь" выполнила 13 858 рейсов, на которых перевезла 1 829 497 пассажиров и 11 577 тонн грузов. Все показатели за отчетный период в 1,4 раза превысили показатели прошлого года. Ожидаемый объем перевозок в 2002 году - около 2 700 тысяч человек (за 2001 год перевезено 1 916 530 человек). Парк воздушных судов авиакомпании "Сибирь" по состоянию на 1 июля 2001 года, согласно "Сертификату эксплуатанта" (Air Operator Sertificate), включал 37 магистральных лайнеров.
Положительная динамика всех основных показателей в 2002 году позволила авиакомпании "Сибирь" за первое полугодие выйти на второе место по отрасли. В августе 2002 года, согласно рейтингу Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) по итогам 2001 года, авиакомпания "Сибирь" впервые вошла в число 50 крупнейших авиакомпаний мира по объему перевозок на внутренних воздушных линиях. Об этом сообщает ИА REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма