+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ассоциация отелей Турции получила федеральный статус


  Ассоциация отелей Турции (TUROB) получила федеральный статус и теперь станет именоваться Федерацией отелей Турции (TUROFED), сообщает Turkey.su. Прежде всего, это связано с заметным улучшением качества сервиса и инфраструктуры отелей, их соответствия европейским стандартам. В настояший момент TUROFED объединяет 1 800 гостиниц в 11 регионах Турции. Для того, чтобы попасть в Федерацию Отелей, необходимо не только полностью соответствовать заданному статусу, но и иметь сертификат Министерства Культуры и Туризма Турции.

Президент TUROFED Ахмет Барут, выступая на пресс-конференции, посвященной образованию Федерации, заявил, что с этого момент облегчится комплексное управление системой отелей Турции, а также лоббирование интересов представителей гостиничного бизнеса перед властями.

Активные действия по выходу на национальный уровень связаны с туристическим бумом, который переживает в настоящее время Турция: по прогнозам А.Барута, в этом году туристический сектор должен принести стране 15 млрд долларов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»