+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ассоциация отелей Турции получила федеральный статус


  Ассоциация отелей Турции (TUROB) получила федеральный статус и теперь станет именоваться Федерацией отелей Турции (TUROFED), сообщает Turkey.su. Прежде всего, это связано с заметным улучшением качества сервиса и инфраструктуры отелей, их соответствия европейским стандартам. В настояший момент TUROFED объединяет 1 800 гостиниц в 11 регионах Турции. Для того, чтобы попасть в Федерацию Отелей, необходимо не только полностью соответствовать заданному статусу, но и иметь сертификат Министерства Культуры и Туризма Турции.

Президент TUROFED Ахмет Барут, выступая на пресс-конференции, посвященной образованию Федерации, заявил, что с этого момент облегчится комплексное управление системой отелей Турции, а также лоббирование интересов представителей гостиничного бизнеса перед властями.

Активные действия по выходу на национальный уровень связаны с туристическим бумом, который переживает в настоящее время Турция: по прогнозам А.Барута, в этом году туристический сектор должен принести стране 15 млрд долларов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе