+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амстердам запрещает холостяцские вечеринки в барах.

Власти голландской столицы сообщили о своем намерении запретить английским туристам устраивать холостяцские вечеринки в барах и ресторанах города.
Организовывать мальчишники в Амстердаме стало своеобразной традицией у английской молодежи. Дешево, недалеко от дома, а главное можно спокойно предаваться "невинным шалостям", в числе которых курение марихуаны и использование других легких наркотиков. Однако даже в "самом свободном городе Европы" пьяные оргии англичан стали вызывать раздражение и недоумение у местных посетителей баров. Владельцы ресторанов также начали с опаской относиться к перспективе устроить в своем заведении какое-нибудь "пати" с участием гостей с британских островов. В большинстве случаев подобные вечеринки заканчивались дракой и ломанием мебели.
Так что вполне возможно, что в ближайшее время английским путешественникам будет запрещено пить-гулять в Амстердаме.
По сообщению зарубежных информационных агентств, после утверждения закона, голландские полицейские будут обязаны препроводить всех, кто не захочет добровольно покинуть стены заведения, в тюрьму. Там англичан планируют держать до окончания срока пребывания в Нидерландах.
Первым городом, отказавшим британцам в гостеприимстве, был Дублин, власти которого официально заявили, что не потерпят дебошей на своей территории, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі