+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амстердам запрещает холостяцские вечеринки в барах.

Власти голландской столицы сообщили о своем намерении запретить английским туристам устраивать холостяцские вечеринки в барах и ресторанах города.
Организовывать мальчишники в Амстердаме стало своеобразной традицией у английской молодежи. Дешево, недалеко от дома, а главное можно спокойно предаваться "невинным шалостям", в числе которых курение марихуаны и использование других легких наркотиков. Однако даже в "самом свободном городе Европы" пьяные оргии англичан стали вызывать раздражение и недоумение у местных посетителей баров. Владельцы ресторанов также начали с опаской относиться к перспективе устроить в своем заведении какое-нибудь "пати" с участием гостей с британских островов. В большинстве случаев подобные вечеринки заканчивались дракой и ломанием мебели.
Так что вполне возможно, что в ближайшее время английским путешественникам будет запрещено пить-гулять в Амстердаме.
По сообщению зарубежных информационных агентств, после утверждения закона, голландские полицейские будут обязаны препроводить всех, кто не захочет добровольно покинуть стены заведения, в тюрьму. Там англичан планируют держать до окончания срока пребывания в Нидерландах.
Первым городом, отказавшим британцам в гостеприимстве, был Дублин, власти которого официально заявили, что не потерпят дебошей на своей территории, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».