+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амстердам запрещает холостяцские вечеринки в барах.

Власти голландской столицы сообщили о своем намерении запретить английским туристам устраивать холостяцские вечеринки в барах и ресторанах города.
Организовывать мальчишники в Амстердаме стало своеобразной традицией у английской молодежи. Дешево, недалеко от дома, а главное можно спокойно предаваться "невинным шалостям", в числе которых курение марихуаны и использование других легких наркотиков. Однако даже в "самом свободном городе Европы" пьяные оргии англичан стали вызывать раздражение и недоумение у местных посетителей баров. Владельцы ресторанов также начали с опаской относиться к перспективе устроить в своем заведении какое-нибудь "пати" с участием гостей с британских островов. В большинстве случаев подобные вечеринки заканчивались дракой и ломанием мебели.
Так что вполне возможно, что в ближайшее время английским путешественникам будет запрещено пить-гулять в Амстердаме.
По сообщению зарубежных информационных агентств, после утверждения закона, голландские полицейские будут обязаны препроводить всех, кто не захочет добровольно покинуть стены заведения, в тюрьму. Там англичан планируют держать до окончания срока пребывания в Нидерландах.
Первым городом, отказавшим британцам в гостеприимстве, был Дублин, власти которого официально заявили, что не потерпят дебошей на своей территории, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто