+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллион бесплатных авиабилетов от "Раинэйр".

Тысячи людей атакуют офисы авиакомпании "Раинэйр", чтобы стать обладателями бесплатного билета на самолет из Лондона в любой европейский город. Правда, "Раинэйр" предлагает всего миллион билетов. И всего семь дней. Ирландская "Раинэйр", которая специализируется на дешевых авиаперевозках, надеется с помощью этой акции оживить спрос в октябре - начале декабря, во время традиционного "мертвого сезона" для европейских авиакомпаний. "Раинэйр" может себе это позволить: на фоне общего кризиса в отрасли ее прибыль каждый год растет на треть.
У акции есть, впрочем, нюансы. Пассажиру придется заплатить НДС. И обязательно воспользоваться авиабилетом с 1 октября по 17 декабря, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.