+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество SAS, Lufthansa и United Airlines признано законным.

Сотрудничество скандинавской авиакомпании SAS, немецкой Lufthansa и американской United Airlines законно. Такой вывод антимонопольной комиссии ЕС огласила Еврокомиссия. Как сообщили в пресс-службе SAS, расследование европейского антимонопольного ведомства по этому делу продолжалось шесть лет.
Напомним, что SAS, Lufthansa и United Airlines являются основными звеньями Star Alliance. Представители Еврокомиссии опасались, что объединения таких крупных компаний создают монополию на рынке авиаперевозок.
Выступая в среду в Копенгагене, председатель антимонопольного комитета ЕС Марио Монти отметил, что в ближайшее время будет принято также положительное решение в отношении сотрудничества авиакомпаний KLM и Nortwest Airlines, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не