+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество SAS, Lufthansa и United Airlines признано законным.

Сотрудничество скандинавской авиакомпании SAS, немецкой Lufthansa и американской United Airlines законно. Такой вывод антимонопольной комиссии ЕС огласила Еврокомиссия. Как сообщили в пресс-службе SAS, расследование европейского антимонопольного ведомства по этому делу продолжалось шесть лет.
Напомним, что SAS, Lufthansa и United Airlines являются основными звеньями Star Alliance. Представители Еврокомиссии опасались, что объединения таких крупных компаний создают монополию на рынке авиаперевозок.
Выступая в среду в Копенгагене, председатель антимонопольного комитета ЕС Марио Монти отметил, что в ближайшее время будет принято также положительное решение в отношении сотрудничества авиакомпаний KLM и Nortwest Airlines, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,