+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество SAS, Lufthansa и United Airlines признано законным.

Сотрудничество скандинавской авиакомпании SAS, немецкой Lufthansa и американской United Airlines законно. Такой вывод антимонопольной комиссии ЕС огласила Еврокомиссия. Как сообщили в пресс-службе SAS, расследование европейского антимонопольного ведомства по этому делу продолжалось шесть лет.
Напомним, что SAS, Lufthansa и United Airlines являются основными звеньями Star Alliance. Представители Еврокомиссии опасались, что объединения таких крупных компаний создают монополию на рынке авиаперевозок.
Выступая в среду в Копенгагене, председатель антимонопольного комитета ЕС Марио Монти отметил, что в ближайшее время будет принято также положительное решение в отношении сотрудничества авиакомпаний KLM и Nortwest Airlines, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро