+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Свисс": новое имя - старые проблемы.

Швейцарская национальная авиакомпания "Свисс" - наследница разорившеся в прошлом году "Свиссэйр" - считает, что в 2002 году ее потери будут меньшими, чем прогнозировалось ранее - всего 1,2 млрд евро. Но финансовая ситуация авиаперевозчика остается очень тяжелой. Хотя убытки в первом полугодии удалось немного сократить, руководство говорит, что дефицит платежного баланса огромен, а объем внутренних перевозок весьма далек от желаемого. Впрочем, слухи об увольнении 800 пилотов боссы "Свисс" опровергают.
План рестуктуризации предполагает выход "Свисс" из кризиса к середине 2003 года. 2,5 млдр швейцарских франков (около 2 млрд евро) получено на реализацию плана от правительства Швейцарии и частных инвесторов. Основа плана - отказ от концепции "компании класса премиум", которая в итоге и сгубила "Свиссэйр". Об этом сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за