+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taisto построит собственные автовокзалы в Эстонии.

Автобусная компания Taisto Liinid намерена построить автовокзалы в Таллине и Тарту. К такому решению фирму подтолкнули низкое качество услуг продающей билеты фирмы OU Bussireisid, высокая цена и низкое качество услуг автовокзала.
Председатель правления Taisto Liinid Рихо Картау сказал, что таллинский автовокзал берет с автобуса 30 крон за заезд и 1000 крон в месяц за парковку. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал низкий навес, повредивший двухэтажный автобус Taisto.
У фирмы Taisto Liinid примерно 100 автобусов, они перевозят по всей Эстонии до 100 000 пассажиров в месяц. Новый таллинский автовокзал будет открыт, по словам директора Taisto Cargo Вяйно Моора, через пару недель на Ластекоду, 48. Автовокзал позволит одновременно подъезжать к платформам пяти автобусам.
Автовокзал фирмы Taisto в Пярну на улице Ринги появится немного позже. Ряд автобусных фирм проявил интерес к новым автовокзалам Taisto. Они надеются бесплатно пользоваться ими и платить с продажи билетов меньшие комиссионные, чем нынешние 10%, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають