+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taisto построит собственные автовокзалы в Эстонии.

Автобусная компания Taisto Liinid намерена построить автовокзалы в Таллине и Тарту. К такому решению фирму подтолкнули низкое качество услуг продающей билеты фирмы OU Bussireisid, высокая цена и низкое качество услуг автовокзала.
Председатель правления Taisto Liinid Рихо Картау сказал, что таллинский автовокзал берет с автобуса 30 крон за заезд и 1000 крон в месяц за парковку. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал низкий навес, повредивший двухэтажный автобус Taisto.
У фирмы Taisto Liinid примерно 100 автобусов, они перевозят по всей Эстонии до 100 000 пассажиров в месяц. Новый таллинский автовокзал будет открыт, по словам директора Taisto Cargo Вяйно Моора, через пару недель на Ластекоду, 48. Автовокзал позволит одновременно подъезжать к платформам пяти автобусам.
Автовокзал фирмы Taisto в Пярну на улице Ринги появится немного позже. Ряд автобусных фирм проявил интерес к новым автовокзалам Taisto. Они надеются бесплатно пользоваться ими и платить с продажи билетов меньшие комиссионные, чем нынешние 10%, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.