+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taisto построит собственные автовокзалы в Эстонии.

Автобусная компания Taisto Liinid намерена построить автовокзалы в Таллине и Тарту. К такому решению фирму подтолкнули низкое качество услуг продающей билеты фирмы OU Bussireisid, высокая цена и низкое качество услуг автовокзала.
Председатель правления Taisto Liinid Рихо Картау сказал, что таллинский автовокзал берет с автобуса 30 крон за заезд и 1000 крон в месяц за парковку. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал низкий навес, повредивший двухэтажный автобус Taisto.
У фирмы Taisto Liinid примерно 100 автобусов, они перевозят по всей Эстонии до 100 000 пассажиров в месяц. Новый таллинский автовокзал будет открыт, по словам директора Taisto Cargo Вяйно Моора, через пару недель на Ластекоду, 48. Автовокзал позволит одновременно подъезжать к платформам пяти автобусам.
Автовокзал фирмы Taisto в Пярну на улице Ринги появится немного позже. Ряд автобусных фирм проявил интерес к новым автовокзалам Taisto. Они надеются бесплатно пользоваться ими и платить с продажи билетов меньшие комиссионные, чем нынешние 10%, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,