+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маленьким барам и кафе Эстонии грозит закрытие.

Европейские требования в области приготовления пищи делают невозможным сохранение в Эстонии небольших баров и кафе. Газета Eesti Рaevaleht пишет о туристическом хуторе, хозяевам которого пришлось бы для выполнения евронорм истратить на оборудование кухни 800 тысяч крон. Для небольшой семейной фирмы такие расходы непосильны.
В частности, евронормы требуют иметь разные раковины для мытья картофеля и мяса, два раза в сутки измерять температуру в холодильнике и так далее. Хозяева кафе говорят, что при соблюдении всех правил у них не окажется времени готовить пищу.
Представители управления охраны здоровья на острове Сааремаа говорят, что новые правила не делают различия между большими ресторанами и маленькими семейными кафе, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб