+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великую еврейскую стену начинят электроникой.

Израильская компания "Эльбит маарахот" посредством своей дочерней компании "Ортек" заключила договор с министерством обороны страны на возведение электронного "умного" забора вокруг Иерусалима. На первом этапе воплощения проекта будет построен электронный забор, снабженный предупредительной системой сигнализации, длиной 25 километров в районе разделительной черты вокруг Иерусалима. Стоимость этого этапа строительства - 5 миллионов долларов.
Как утверждают в "Эльбите", система предупредит и поможет предотвратить попытки проникновения за зеленую черту днем и ночью, и в любую погоду. Системы "Ортека" уже используются, и пока весьма успешно, на северной границе, и на границе с Газой. Компания "Ортек" концерна "Эльбит" занимается разработкой, производством и интегрированием современных систем наблюдения и обнаружения, для охраны границ и различного рода объектов. "Ортек" учреждена в 1984 году в Сдероте, на предприятии заняты 50 работников, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс