+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American express пропагандирует дорожные чеки.

Россия лидирует по объему наличных денег, хранящихся населением дома. Компания American express travel services предложила использовать дорожные чеки в качестве надежного способа сохранения сбережений россиян. Во всяком случае, директор компании по дорожным чекам в России и СНГ Алексей Маслов объявил, что именно эта идея выражает новую политику American express в нашей стране.
Как разъясняет г-н Маслов, дорожные чеки надежно защищают деньги от утраты, являются эквивалентом привычных купюр, имеют неограниченный срок действия и гарантии American express. Чек можно обменять на наличные в отделениях более 30 банков - партнеров компании в России. Среди них "Альфа-Банк", Внешторгбанк, Сбербанк и другие. А в странах зоны евро дорожные чеки могут напрямую использоваться при расчетах за товары и услуги.
Компанией разработана система компенсации, благодаря которой в случае потери, кражи или порчи, чеки возмещаются клиенту с максимальной оперативностью. Для этого в American express существует специальная круглосуточная служба. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне