+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American express пропагандирует дорожные чеки.

Россия лидирует по объему наличных денег, хранящихся населением дома. Компания American express travel services предложила использовать дорожные чеки в качестве надежного способа сохранения сбережений россиян. Во всяком случае, директор компании по дорожным чекам в России и СНГ Алексей Маслов объявил, что именно эта идея выражает новую политику American express в нашей стране.
Как разъясняет г-н Маслов, дорожные чеки надежно защищают деньги от утраты, являются эквивалентом привычных купюр, имеют неограниченный срок действия и гарантии American express. Чек можно обменять на наличные в отделениях более 30 банков - партнеров компании в России. Среди них "Альфа-Банк", Внешторгбанк, Сбербанк и другие. А в странах зоны евро дорожные чеки могут напрямую использоваться при расчетах за товары и услуги.
Компанией разработана система компенсации, благодаря которой в случае потери, кражи или порчи, чеки возмещаются клиенту с максимальной оперативностью. Для этого в American express существует специальная круглосуточная служба. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"