+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

American express пропагандирует дорожные чеки.

Россия лидирует по объему наличных денег, хранящихся населением дома. Компания American express travel services предложила использовать дорожные чеки в качестве надежного способа сохранения сбережений россиян. Во всяком случае, директор компании по дорожным чекам в России и СНГ Алексей Маслов объявил, что именно эта идея выражает новую политику American express в нашей стране.
Как разъясняет г-н Маслов, дорожные чеки надежно защищают деньги от утраты, являются эквивалентом привычных купюр, имеют неограниченный срок действия и гарантии American express. Чек можно обменять на наличные в отделениях более 30 банков - партнеров компании в России. Среди них "Альфа-Банк", Внешторгбанк, Сбербанк и другие. А в странах зоны евро дорожные чеки могут напрямую использоваться при расчетах за товары и услуги.
Компанией разработана система компенсации, благодаря которой в случае потери, кражи или порчи, чеки возмещаются клиенту с максимальной оперативностью. Для этого в American express существует специальная круглосуточная служба. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..