+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет выставка произведений искусства Киргизии.

В 2003 году в государственном музее Востока Москвы пройдет выставка произведений искусства Киргизии. Как сообщили в пресс-службе посольства Киргизии в Москве, экспозиция будет организована в рамках празднования 2200-летия киргизской государственности.
Договоренность о предстоящем мероприятии достигнута во время встречи первой леди Киргизии Майрам Акаевой с генеральным директором музея Владимиром Набатчиковым. Государственный музей Востока - единственное в СНГ хранилище, где наиболее полно представлены произведения живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства государств Центральной Азии, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів