+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Finnair готова к сотрудничеству с северо-западными регионами России в развитии туризма


  Авиакомпания Finnair готова к стратегическому партнерству в сфере развития рынка туризма на Северо-Западе России. Такое заявление сделал генеральный директор Finnair Кейо Суйла на встрече представителей финских компаний с заместителем полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Любовью Совершаевой.

По мнению Л.Совершаевой, туристическая отрасль пока не участвует в наполнении бюджета региона в полной мере. "Санкт-Петербург - это жемчужина туризма, но мы не должны забывать о таких прекрасных местах Северо-Запада, как Карелия, Вологда, Новгород, Псков. Сейчас разрабатывается единый туристический бренд Северо-Запада - "Серебряное кольцо", - отметила Л.Совершаева. - В рамках этого проекта прорабатывается туристический маршрут по монастырям и крепостям Северо-Запада. И, естественно, реализация такого крупного проекта потребует привлечения серьезных инвестиций, в том числе, возможно, и финских".

Как сообщает агентство REGNUM, участники встречи обсудили также вопросы сотрудничества в области транспорта и логистики. Представители финнской компании проявили интерес к планам создания на Северо-Западе логичестического центра, который, как ожидается, позволит упорядочить работу портов. Финская сторона готова взять на себя не только работу по созданию центра, но и последующее техническое обслуживание его деятельности.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно