+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль сладких вин в Австрии.

Австрия готовится к фестивалю сладких вин Best of Sweets, который пройдет в Айзенштате (столица федеральной земли Бергенланд) с 10 по 14 октября. Этот город заслуженно считается столицей виноградных вин Австрии. В эти дни сюда съезжаются туристы со всей Европы (больше всего фестиваль любят немцы). За три дня винного безумия здесь выпиваются тысячи литров. Кстати, в этом году в Айзенштате будут представлены не только австрийские вина: организаторы обещают, что приедут именитые виноделы из других стран. Правда, из каких именно, пока держится в секрете. Ну и, конечно же, помимо вин, туристам будут предложены блюда знаменитой венской кухни с весьма экзотическими названиями: чего только стоят "Рубцы императора" и "Бедный рыцарь", сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро