+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль сладких вин в Австрии.

Австрия готовится к фестивалю сладких вин Best of Sweets, который пройдет в Айзенштате (столица федеральной земли Бергенланд) с 10 по 14 октября. Этот город заслуженно считается столицей виноградных вин Австрии. В эти дни сюда съезжаются туристы со всей Европы (больше всего фестиваль любят немцы). За три дня винного безумия здесь выпиваются тысячи литров. Кстати, в этом году в Айзенштате будут представлены не только австрийские вина: организаторы обещают, что приедут именитые виноделы из других стран. Правда, из каких именно, пока держится в секрете. Ну и, конечно же, помимо вин, туристам будут предложены блюда знаменитой венской кухни с весьма экзотическими названиями: чего только стоят "Рубцы императора" и "Бедный рыцарь", сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв