+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье может появиться экстрим-парк.

Власти Москвы и Московской области рассматривают вопрос о строительстве центра для занятий экстремальными видами спорта. Об этом на заседании правительства столицы сообщил глава Москомспорта Сергей Король.
По его словам, сегодня "мотоциклисты устраивают ночные гонки прямо по улицам Москвы, появляются человеческие жертвы". В этой связи С.Король полагает, что строительство такого экстрим-парка столице просто необходимо.
На заседании главный архитектор города Александр Кузьмин, в свою очередь, отметил, что зона "шумовой безопасности" вокруг подобных спортивных сооружений должна составлять не менее 1 км. Поэтому центр для технических видов спорта целесообразно размещать на территории Московской области. Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы