+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье может появиться экстрим-парк.

Власти Москвы и Московской области рассматривают вопрос о строительстве центра для занятий экстремальными видами спорта. Об этом на заседании правительства столицы сообщил глава Москомспорта Сергей Король.
По его словам, сегодня "мотоциклисты устраивают ночные гонки прямо по улицам Москвы, появляются человеческие жертвы". В этой связи С.Король полагает, что строительство такого экстрим-парка столице просто необходимо.
На заседании главный архитектор города Александр Кузьмин, в свою очередь, отметил, что зона "шумовой безопасности" вокруг подобных спортивных сооружений должна составлять не менее 1 км. Поэтому центр для технических видов спорта целесообразно размещать на территории Московской области. Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува