+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье может появиться экстрим-парк.

Власти Москвы и Московской области рассматривают вопрос о строительстве центра для занятий экстремальными видами спорта. Об этом на заседании правительства столицы сообщил глава Москомспорта Сергей Король.
По его словам, сегодня "мотоциклисты устраивают ночные гонки прямо по улицам Москвы, появляются человеческие жертвы". В этой связи С.Король полагает, что строительство такого экстрим-парка столице просто необходимо.
На заседании главный архитектор города Александр Кузьмин, в свою очередь, отметил, что зона "шумовой безопасности" вокруг подобных спортивных сооружений должна составлять не менее 1 км. Поэтому центр для технических видов спорта целесообразно размещать на территории Московской области. Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.