+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль сосновых грибов в Яняне.

Являясь деликатесным угощением корейцев и японцев, грибы "сон-и"(matsutake pine), обладают исключительным вкусом и ароматом. Они произрастают исключительно вокруг корней сосновых деревьев в высокогорных местах, и Янян является ведущим и крупнейшим производителем грибов "сон-и". Фестиваль предлагает желающим возможность сходить в лес за грибами в сопровождении гида.
Основные мероприятия: сбор грибов, проживание на ферме, ритуал жертвоприношения горному духу, приготовление блюд из грибов, марафон Янян Сон-и, игра-викторина Сон-и. Фестиваль пройдет с 2 по 6 октября. Место проведения - провинция Ганвондо, уезд Янян, Центр выращивания грибов "сон-и", Намдэчхон Риверсайд. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор