+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амстердам запрещает холостяцские вечеринки в барах.

Власти голландской столицы сообщили о своем намерении запретить английским туристам устраивать холостяцские вечеринки в барах и ресторанах города.
Организовывать мальчишники в Амстердаме стало своеобразной традицией у английской молодежи. Дешево, недалеко от дома, а главное можно спокойно предаваться "невинным шалостям", в числе которых курение марихуаны и использование других легких наркотиков. Однако даже в "самом свободном городе Европы" пьяные оргии англичан стали вызывать раздражение и недоумение у местных посетителей баров. Владельцы ресторанов также начали с опаской относиться к перспективе устроить в своем заведении какое-нибудь "пати" с участием гостей с британских островов. В большинстве случаев подобные вечеринки заканчивались дракой и ломанием мебели.
Так что вполне возможно, что в ближайшее время английским путешественникам будет запрещено пить-гулять в Амстердаме.
По сообщению зарубежных информационных агентств, после утверждения закона, голландские полицейские будут обязаны препроводить всех, кто не захочет добровольно покинуть стены заведения, в тюрьму. Там англичан планируют держать до окончания срока пребывания в Нидерландах.
Первым городом, отказавшим британцам в гостеприимстве, был Дублин, власти которого официально заявили, что не потерпят дебошей на своей территории, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.