+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Пекине построят международную полосу культуры.

Пекин, встающий в ряды международных крупных городов, намерен построить международную полосу культуры "Храм Неба" в южной части города.
Планируется, что международная полоса культуры длиной 1400 метров протянется от северных ворот Храма Неба до западного проспекта Чунвэньмэнь. По плану, площадь освоения достигнет 470 тыс. кв.м., а площадь построек 714 тыс. кв.м.
Международная полоса культуры всесторонне продемонстрирует процесс развития китайской культуры ее прошлое, настоящее и будущее. Полоса культуры будет состоять из трех участков.
Первый участок источник китайской культуры. Этот участок находится в Храме Неба. В нем демонстрируются церемония жертвоприношения, древняя традиционная музыка и наряды времен династий Мин и Цин.
Второй участок народная культура. На этом участке площадью 90 тыс. кв.м. открыты рестораны, где можно не только попробовать разнообразные местные закуски, но и насладиться народными танцами и песнями. "Большая площадь", где показывается народное мастерство, и "Сотня пекинских мастерских", где показывается традиционное прикладное искусство.
Третий участок международная культура. На этом участке будет построен символ международной полосы культуры "Храм Неба" здание "Хрустальная площадь", и открыт культурный центр "Эпоха Тихого океана" для проведения китайских и международных художественных конкурсов, концертов, вечеров и показов мод.
Международная полоса культуры "Храм Неба" важное окно культурного обмена Пекина. После ее строительства городская жизнь Пекина сильно изменится: днем люди работают в центральном коммерческом районе или совершают экскурсию по древним памятникам, а вечером развлекаются в полосе культуры и наслаждаются городской ночной жизнью. Международная полоса культуры "Храм Неба" станет всемирно известной культурной зоной. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер