+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и ЕС до конца года могут упростить визовый режим


  Россия и Европейский Союз уже до конца этого года могут договориться об упрощении визового режима, заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. По его словам, в настоящее время специальная рабочая группа ведет работу по вопросу упрощения визового режима с ЕС.

При этом парламентарий подчеркнул, что вопрос об отмене визового режима - пока "вопрос будущего и зависит от заключения Россией соглашений о реадмисии с другими странами".

Напомним, что ранее предполагалось, что решение об облегчении визового режима будет принято в мае этого года. В настоящее время Россия имеет договоренности об упрощении режима пересечения границ с Францией, Германией и Италией.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар