+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ZUSPA: осенняя ярмарка в Цюрихе.

Осенняя ярмарка в Цюрихе - уже стяжавшее свою славу мероприятие, которое нельзя пропустить. Ежегодно сюда собираются лучшие производители пищи и напитков, спортсмены, политики и представители шоу-бизнеса, чтобы подвести итоги, поделиться опытом, познакомить со своими достижениями посетителей. Уникальное соединение людей и продукции в рамках одного фестиваля является "изюминкой" цюрихской ярмарки ZUSPA.
В этом году мероприятие проходит с 19 по 29 сентября. В его рамках - специальная выставка "Альпийская фауна", выставки горных фотографий, уникальной коллекции карманных ножей, популярный музыкальный фестиваль Radio Eviva, а также Швейцарский чемпионат профессий. Об этом сообщает ИС MySwitzerland.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ