+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На ГЖД - конкурс на лучшее обслуживание пассажиров.

19-20 сентября на Горьковской железной дороге проводится всероссийский конкурс среди железных дорог на лучшее сервисное обслуживание пассажиров питанием в вагонах повышенной комфортности бизнес-класса.
В рамках проведения структурных преобразований на железных дорогах России большое внимание уделяется вопросам повышения качества сервисного обслуживания пассажиров. Проведение подобных конкурсов ставит перед собой задачу определения перспективных направлений развития уровня и качества сервисных услуг в поездах российских железных дорог.
Официальное открытие конкурса состоялось 19 сентября в актовом зале Горьковской дирекции по обслуживанию пассажиров на станции Горький-Московский. Участники конкурса представят на суд жюри конкурсные материалы и продемонстрируют процесс обслуживания пассажиров в вагонах повышенной комфортности бизнес-класса. 20 сентября будут подведены итоги конкурса и вручены призы победителям. Об этом сообщает Нижегородское Телеграфное Агентство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»