+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На ГЖД - конкурс на лучшее обслуживание пассажиров.

19-20 сентября на Горьковской железной дороге проводится всероссийский конкурс среди железных дорог на лучшее сервисное обслуживание пассажиров питанием в вагонах повышенной комфортности бизнес-класса.
В рамках проведения структурных преобразований на железных дорогах России большое внимание уделяется вопросам повышения качества сервисного обслуживания пассажиров. Проведение подобных конкурсов ставит перед собой задачу определения перспективных направлений развития уровня и качества сервисных услуг в поездах российских железных дорог.
Официальное открытие конкурса состоялось 19 сентября в актовом зале Горьковской дирекции по обслуживанию пассажиров на станции Горький-Московский. Участники конкурса представят на суд жюри конкурсные материалы и продемонстрируют процесс обслуживания пассажиров в вагонах повышенной комфортности бизнес-класса. 20 сентября будут подведены итоги конкурса и вручены призы победителям. Об этом сообщает Нижегородское Телеграфное Агентство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо