+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник очищения в Таиланде.

Осенним Вегетарианским Фестивалем начинается тайский обряд очищения. Каждый год в первый день девятого лунного месяца (как правило, это конец сентября или начало октября) на улицах Пхукета разворачивается странный, красочный и необыкновенно зрелищный фестиваль Ngan Kin Jeh. Очищение тела призвано очистить дух; и одними только гастрономическими ограничениями, а также запретами на алкоголь и сексуальную жизнь, тайцы не ограничиваются. В течение девяти дней, в рамках той или иной церемонии, посвященной тому или иному божеству, участники фестиваля совершают немыслимые с точки зрения европейцев действа: подъем по лестницам из остро отточенных ножей, протыкание частей тела металлическими предметами, контакты с горячими углями и тому подобное. На восьмой и десятый день праздника улицы заполняются процессиями верующих, продолжающих поражать зрителей пронзенными частями тела. При том иглы бывают до 4 метров в длину... В этом году Фестиваль состоится с 5 по 14 октября. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.