+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2003 - год туризма во Вьетнаме.

Главное управление туризма СРВ и администрация провинции Куангнинь, где находится заповедник Халонг, внесенный ЮНЕСКО в список наиболее редких и охраняемых природных комплексов планеты, объявили предстоящий год - годом туризма "Халонг - 2003".
Как сообщили в Главном управлении туризма СРВ, программа года предусматривает организацию разнообразных культурных, спортивных и туристических мероприятий. Она разбита на 4 этапа.
Первый этап состоится в феврале. Он приурочен к празднованию Нового года по лунному календарю - самому большому празднику во Вьетнаме. Второй этап откроет сезон наиболее активного отдыха на море (апрель-май). Третий этап будет посвящен 40-летию создания провинции. И завершит год сбор гостей в декабре, когда во Вьетнаме пройдут 22-е спортивные игры Юго-Восточной Азии.
Во Вьетнаме придают большое значение проведению программы по Халонгу. На ее реализацию выделяется около 20 млрд донгов СРВ (свыше 1,3 млн американских долларов), в т.ч. 5 млрд - из госбюджета.
Залив Халонг, в котором насчитывают более 2 тыс островов, по сути является туристической Меккой Вьетнама. Только за 8 месяцев нынешнего года его посетили 1,76 млн человек, в том числе 460 тыс. иностранцев. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються