+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост пассажиропотока в аэропорту Домодедово.

По итогам восьми месяцев 2002 года, пассажиропоток по сравнению с тем же периодом 2001 года увеличился на 73 %, и составил 4,245 млн. человек. Из них на международных рейсах данный показатель увеличился в 2,5 раза и составил 1,824 млн. человек. Показательны итоги работы аэропорта за август. По сравнению с августом 2001 года, пассажиропоток в Домодедово вырос на 88%, и достиг 914 тысяч пассажиров. На международных авиалиниях в августе было перевезено 429 тыс. человек, что в 2,4 раза больше, чем в прошлом году.
По итогам за август 2002 года, аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по обеспечению авиаперевозок внутри России, обслуживая более трети (36,7%) всех внутренних перевозок в Московском авиационном узле. Количество перевезенных пассажиров за август на внутренних авиалиниях составило 485 тыс. пассажиров, что на 60% больше, чем в 2001 году. Об этом сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.