+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Домодедово" получил допуск на прием воздушных судов Airbus 340 и его модификаций


  Международный аэропорт Домодедово получил Свидетельство на право приема воздушных судов типа Airbus 340 и его модификаций.

Согласно распоряжению Федерального агентства воздушного транспорта РФ аэропорт Домодедово с 20 мая 2005 года имеет право осуществлять взлет/посадку, аварийно-спасательное обеспечение, а также обслуживание пассажиров и грузов на самолетах данной категории.

Работы по получению допуска были начаты в конце марта с.г. Ранее аэродром уже имел сертификат на прием воздушных судов типа Airbus340-200/300. С мая 2005 года полеты на Airbus340-300 начала авиакомпания China Eastern. Китайская авиакомпания оперирует также судами Airbus340-600, и разрешение Домодедово на прием этой модификации позволит использовать резервные суда и значительно увеличить частоту полетов.

Аэродром аэропорта принимает сегодня практически все воздушные суда российского и советского производства (в том числе грузовые), вертолеты всех типов, имеет допуски на обслуживание самолетов Boeing и его модификаций, лайнеров семейства Douglas, а также большинства моделей воздушных судов бизнес-авиации: Embraer, Falcon, Gulfstream, Challenger и других. В планах компании - получение допусков на прием французских лайнеров типа ATR-42 и Airbus других модификаций.

Аэродромный комплекс Домодедово, входящий в Группу ИСТ ЛАЙН, единственный в Московском авиационном узле (МАУ), располагает двумя независимыми взлетно-посадочными полосами, которые позволяют одновременно осуществлять взлет и посадку воздушных судов и обеспечивают наибольшую в МАУ пропускную способность аэродрома.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы