+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Домодедово" получил допуск на прием воздушных судов Airbus 340 и его модификаций


  Международный аэропорт Домодедово получил Свидетельство на право приема воздушных судов типа Airbus 340 и его модификаций.

Согласно распоряжению Федерального агентства воздушного транспорта РФ аэропорт Домодедово с 20 мая 2005 года имеет право осуществлять взлет/посадку, аварийно-спасательное обеспечение, а также обслуживание пассажиров и грузов на самолетах данной категории.

Работы по получению допуска были начаты в конце марта с.г. Ранее аэродром уже имел сертификат на прием воздушных судов типа Airbus340-200/300. С мая 2005 года полеты на Airbus340-300 начала авиакомпания China Eastern. Китайская авиакомпания оперирует также судами Airbus340-600, и разрешение Домодедово на прием этой модификации позволит использовать резервные суда и значительно увеличить частоту полетов.

Аэродром аэропорта принимает сегодня практически все воздушные суда российского и советского производства (в том числе грузовые), вертолеты всех типов, имеет допуски на обслуживание самолетов Boeing и его модификаций, лайнеров семейства Douglas, а также большинства моделей воздушных судов бизнес-авиации: Embraer, Falcon, Gulfstream, Challenger и других. В планах компании - получение допусков на прием французских лайнеров типа ATR-42 и Airbus других модификаций.

Аэродромный комплекс Домодедово, входящий в Группу ИСТ ЛАЙН, единственный в Московском авиационном узле (МАУ), располагает двумя независимыми взлетно-посадочными полосами, которые позволяют одновременно осуществлять взлет и посадку воздушных судов и обеспечивают наибольшую в МАУ пропускную способность аэродрома.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.