+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Керчи началось сильнейшее наводнение.

В Керчи началось сильнейшее наводнение, вызванное ливневыми дождями, которые идут уже несколько дней. Власти города объявили режим ЧП и обратились к жителям с просьбой сохранять спокойствие. На ликвидацию последствий стихийного бедствия брошены практически все спасатели Крыма. По данным спасателей, сейчас затоплено около 20 квадратных километров территории города. В связи с наводнением в Керчи объявлено чрезвычайное положение. Другие курортные города Крыма от дождей не пострадали. По словам спасателей, в Ялте, Феодосии, Севастополе и Евпатории ситуация полностью под контролем: "Население может не беспокоиться, в этих городах никакого наводнения не будет". Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т