+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О туристическом сервисе Таррагоны - в Интернете.

В ближайшее время в Интернете будет создан сайт, на котором можно будет ознакомиться с предложениями гостиничного сектора в Салоу, Камбрилсе и Ла Пинеде (Таррагона - Коста Дорада): узнать о наличии мест на данный момент или же забронировать номер. В данном проекте участвует вся провинция, а основной работой занимается администрация и банк Таррагоны.
Сайт предлагает различные услуги, как для членов ассоциаций, так и для частных лиц, которые смогут получить подробную информацию о гостиничной ассоциации и об отелях, которые в нее входят. На сайте будут представлены различные разделы, например, один из них посвящен блоку наличия свободных мест, а другой - отделу бронирования. Кроме того, посетители смогут познакомиться с конкретными предложениями тех или иных отелей ассоциации. Новая система поможет найти необходимую гостиницу, для чего потребуется только задать нужные параметры. Выбрав конкретный отель, можно получить о нем дополнительную информацию: набор услуг, наличие мест, тарифы и даже местоположение на карте. В гостиничную ассоциацию Салоу, Камбрилса и Ла Пинеды входит 71 гостиница, что составляет практически 90% от общего числа отелей на Коста Дораде, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.