+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее - Фестиваль перламутровых изделий.

С 30 сентября по 3 октября на морской турбазе Донам г. Тхонён (провинция Гёнсан-Намдо) пройдет Фестиваль перламутровых изделий. В его рамках - выставка изделий Наджончильги, демонстрация процесса изготовления изделий, уроки мастеров ремесленников, представления культурного наследия, фестиваль блюд, выставка истории Наджончильги, марафон Тхонён, тур на тему "выращивание жемчуга".
Наджончильги, гордость 400-летней традиции, - это традиционные перламутровые лакированные изделия из различных видов ракушек, которые излучают радужные цвета. Особенностью Тхонён Нджончильги является их несравненное качество. Тхонён расположен в центре Национального морского парка Халлё. Посетители могут приобрести здесь изделия по сходной цене, а также насладиться прибрежной красотой и живописными местами острова. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.