+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранс официально подтвердил отмену сертификации продажи авиабилетов


  Министерство транспорта РФ официально подтвердило отмену сертификации продажи авиабилетов. В качестве подтверждения этого факта на имя президента Российского союза туриндустрии Сергея Шпилько поступило письмо и.о. министра транспорта Сергея Аристова, сообщает RATA-news.

"В целях прекращения избыточного государственного регулирования деятельности по продаже и бронированию воздушных перевозок, Министерством транспорта РФ подписан и направлен на регистрацию в Министерство юстиции РФ приказ «О признании утратившим силу приказов Федеральной службы воздушного транспорта России от 10 августа 1999 г. № 28 и от 18 мая 2000 г. № 168»", - говорится в документе.

Напомним, что решение об отмене сертификации было принято 26 мая 2005 года, когда министр транспорта РФ подписал приказ № 52 «О признании утратившими силу приказов Федеральной службы воздушного транспорта России от 10 августа 1999 г. № 28 и от 18 мая 2000 г, № 168».


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.