+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранс официально подтвердил отмену сертификации продажи авиабилетов


  Министерство транспорта РФ официально подтвердило отмену сертификации продажи авиабилетов. В качестве подтверждения этого факта на имя президента Российского союза туриндустрии Сергея Шпилько поступило письмо и.о. министра транспорта Сергея Аристова, сообщает RATA-news.

"В целях прекращения избыточного государственного регулирования деятельности по продаже и бронированию воздушных перевозок, Министерством транспорта РФ подписан и направлен на регистрацию в Министерство юстиции РФ приказ «О признании утратившим силу приказов Федеральной службы воздушного транспорта России от 10 августа 1999 г. № 28 и от 18 мая 2000 г. № 168»", - говорится в документе.

Напомним, что решение об отмене сертификации было принято 26 мая 2005 года, когда министр транспорта РФ подписал приказ № 52 «О признании утратившими силу приказов Федеральной службы воздушного транспорта России от 10 августа 1999 г. № 28 и от 18 мая 2000 г, № 168».


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г