+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестивали вина в Швейцарии.

Осень подводит итоги сезона виноделия; по многим странам в эти дни проходят праздники вина и виноградарства. Не исключение и Швейцария. "Fall Party Flasch" состоится Bundner Herrschaft с 27 по 30 сентября; "Varen Wine Week" в Leukerbad завершится 22 сентября; "Grape-harvesting Sunday" пройдет 28 и 29 сентября в Erlach; "Vintage Festival Wilchingen" - Фестиваль Урожая - ждет гостей с 28 сентября по 6 октября в Wilchingen... Праздники не только предоставляют уникальную возможность попробовать редкие сорта вин; они сопровождаются фольклорными выступлениями, конкурсами и народными гуляньями; в то время, как ценители напитка будут совершать экскурсии по винным погребам, в распоряжение детей отдаются игровые площадки, для них также разрабатываются развлекательные мероприятия и занятия по душе.
Фестивали виноделия проходят едва ли не в каждом населенном пункте Швейцарии. Одним из заключительных праздников вина является "Grape festival" в Vaduz: 19 октября производители вина из Лихтенштейна представляют здесь свою продукцию. В течение последних четырех лет фестиваль в Vaduz был одним из самых популярных в цепи аналогичных мероприятий. Об этом сообщает ИС MySwitzerland.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г