+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Love Air: любовь в воздухе.

С недавних пор пассажиры канадской авиакомпании Love Air, завидев желтый флажок у входа в кабину пилота, раздеваются и начинают заниматься сексом. Потом флажок появляется опять, и любовники послушно одеваются, садятся в кресла и пристегивают ремни. Именно такой реакции от них и ждут: Love Air продает билеты тем, кому в жизни не хватало романтических упражнений на высоте одной мили.
Компания заявляет, что в отличие от обычного самолета здесь в пылу страсти вам не придется прятаться в тесном туалете. В шестиместном Cessna 206 только два кресла, вместо остальных - кровать. Вход в кабину занавешен, а пилот сидит в наушниках, то есть подслушивать и подсматривать не может. Бортпроводников нет. Полет может продолжаться полчаса (он называется "по-быстрому" и стоит $250) или час ("по-настоящему" - $350). Насладившись летающей кроватью, любовники получают удостоверение "истинных романтиков, оторвавшихся от земного". Об этом сообщает Gazeta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а