+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Love Air: любовь в воздухе.

С недавних пор пассажиры канадской авиакомпании Love Air, завидев желтый флажок у входа в кабину пилота, раздеваются и начинают заниматься сексом. Потом флажок появляется опять, и любовники послушно одеваются, садятся в кресла и пристегивают ремни. Именно такой реакции от них и ждут: Love Air продает билеты тем, кому в жизни не хватало романтических упражнений на высоте одной мили.
Компания заявляет, что в отличие от обычного самолета здесь в пылу страсти вам не придется прятаться в тесном туалете. В шестиместном Cessna 206 только два кресла, вместо остальных - кровать. Вход в кабину занавешен, а пилот сидит в наушниках, то есть подслушивать и подсматривать не может. Бортпроводников нет. Полет может продолжаться полчаса (он называется "по-быстрому" и стоит $250) или час ("по-настоящему" - $350). Насладившись летающей кроватью, любовники получают удостоверение "истинных романтиков, оторвавшихся от земного". Об этом сообщает Gazeta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются