+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смог блокировал московские аэропорты.

Окутавший столицу и Подмосковье смог вновь вызвал серьезные нарушения в работе московских аэропортов. Как сообщил во вторник сменный начальник аэропорта "Домодедово", в настоящее время он "фактически закрыт". По словам собеседника агентства, "Домодедово" не принимает самолеты для посадки. Вылет самолетов производится "по усмотрению командира корабля и зависит от профессионализма экипажа". Однако, командиры не рискуют и, как отметил сменный начальник аэропорта, в настоящее время несколько бортов не взлетают в ожидании улучшения метеоусловий.
"Наблюдается дымка, видимость очень низкая - около 500 метров, изменений ветра пока не предвидится", - сказал он.
Сложная ситуация сохраняется и во "Внуково". Как сообщили в администрации аэропорта, официально вылет и прилет самолетов разрешен, однако выполняется только по решению самого командира воздушного корабля. Видимость около 450 метров, погода безветренная. На ближайшее время изменений метеоусловий не предвидится.
В связи со сложившейся ситуацией, во вторник в столице был введен план затор-центр. Об этом сообщил Начальник столичного УГИБДД Сергей Казанцев. По его словам, усилившийся дождь и сильный туман вместе с дымом от лесных пожаров в Подмосковье, ухудшили и без того сложную транспортную ситуацию в городе. Видимость на московских улицах во вторник не превышала 100 метров. "Пробки" образовались практически на всех центральных магистралях столицы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.