+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На маршрут Алма-Ата - Москва выходит "Эйр Астана".

Национальный перевозчик "Эйр Казахстан", созданный на базе обанкротившейся авиакомпании "Казахстан Ауе Жолы", потерял московское направление. С понедельника на маршруте Алма-Ата - Москва от казахской стороны работает авиакомпания "Эйр Астана".

Еще в феврале глава Минтранса Казахстана Аблай Мырзахметов заговорил о возможной потере компанией статуса национального перевозчика. В отличие от "Эйр Казахстан", использовавшей на московском направлении старые самолеты, "Эйр Астана" будет летать на современных Boeing 737-700 и 737-800. Это поможет ей конкурировать с российской "Трансаэро", использующей на этом маршруте новые самолеты Boeing 737-700 и 737-300.

Российский перевозчик спокойно воспринял смену компании с казахской стороны. "Любая страна в рамках межправительственных соглашений о воздушном транспорте имеет право поменять авиакомпанию, - сообщил руководитель пресс-службы "Трансаэро" Сергей Быхал. - Мы 10 лет работаем на этой линии и спокойны за своего пассажира. Смена перевозчика никак не повлияет на провозные мощности и цену авиабилетов". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация