+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На маршрут Алма-Ата - Москва выходит "Эйр Астана".

Национальный перевозчик "Эйр Казахстан", созданный на базе обанкротившейся авиакомпании "Казахстан Ауе Жолы", потерял московское направление. С понедельника на маршруте Алма-Ата - Москва от казахской стороны работает авиакомпания "Эйр Астана".

Еще в феврале глава Минтранса Казахстана Аблай Мырзахметов заговорил о возможной потере компанией статуса национального перевозчика. В отличие от "Эйр Казахстан", использовавшей на московском направлении старые самолеты, "Эйр Астана" будет летать на современных Boeing 737-700 и 737-800. Это поможет ей конкурировать с российской "Трансаэро", использующей на этом маршруте новые самолеты Boeing 737-700 и 737-300.

Российский перевозчик спокойно воспринял смену компании с казахской стороны. "Любая страна в рамках межправительственных соглашений о воздушном транспорте имеет право поменять авиакомпанию, - сообщил руководитель пресс-службы "Трансаэро" Сергей Быхал. - Мы 10 лет работаем на этой линии и спокойны за своего пассажира. Смена перевозчика никак не повлияет на провозные мощности и цену авиабилетов". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.