+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На маршрут Алма-Ата - Москва выходит "Эйр Астана".

Национальный перевозчик "Эйр Казахстан", созданный на базе обанкротившейся авиакомпании "Казахстан Ауе Жолы", потерял московское направление. С понедельника на маршруте Алма-Ата - Москва от казахской стороны работает авиакомпания "Эйр Астана".

Еще в феврале глава Минтранса Казахстана Аблай Мырзахметов заговорил о возможной потере компанией статуса национального перевозчика. В отличие от "Эйр Казахстан", использовавшей на московском направлении старые самолеты, "Эйр Астана" будет летать на современных Boeing 737-700 и 737-800. Это поможет ей конкурировать с российской "Трансаэро", использующей на этом маршруте новые самолеты Boeing 737-700 и 737-300.

Российский перевозчик спокойно воспринял смену компании с казахской стороны. "Любая страна в рамках межправительственных соглашений о воздушном транспорте имеет право поменять авиакомпанию, - сообщил руководитель пресс-службы "Трансаэро" Сергей Быхал. - Мы 10 лет работаем на этой линии и спокойны за своего пассажира. Смена перевозчика никак не повлияет на провозные мощности и цену авиабилетов". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.