+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риме вновь открывается De La Ville Intercontinental Roma.

После потребовавшей многомиллионных вложений реконструкции в сентябре в Риме откроется престижный отель De La Ville Inter-Continental Roma. У исторического здания XVI в. в неоклассическом стиле, возвышающегося над знаменитой лестницей Тринита дей Монти (Площадь Испании), теперь появится современный бизнес-центр и оборудованный гимнастический зал. Здесь же откроется ресторан итальянской кухни "Piazzetta de la Ville". 192 номера отеля выполнены в старинном стиле, повторяющем общий интерьер здания, но оборудованы по последнему слову техники: две телефонные линии, персональная голосовая почта, телефон в ванной и система bartech. Сьюты выглядят как роскошный дом: с мозаичными коврами, люстрами, фресками и панорамой Рима из окна. Об этом сообщает "Газета для путешественников" специально для RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.