+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Брюссель ждет туристов.

Брюссельский столичный регион ждет туристов и новых деловых партнеров. Такова была основная мысль прошедшей в понедельник в мэрии на Новом Арбате презентации Брюссельского столичного региона. Презентация состоялась в рамках проходящих в настоящее время в Москве Дней Брюсселя.

"Экономика и туризм - вот два главных достоинства Брюсселя, неофициальной столицы новой растущей Европы", - сообщил журналистам премьер-министр правительства Брюссельского столичного региона Франсуа-Савье де Доннеа. Он подробно рассказал о структуре экономики региона и о его потенциальных возможностях.

Брюссельский регион, по его словам, не только "жемчужина Бельгии", но и один из самых динамично развивающихся регионов Европы. "Это город, в котором хорошо жить", - отметил премьер-министр.

"Нас очень интересует опыт Брюсселя во многих отраслях", - поделился с журналистами генеральный директор Московской Международной Бизнес-Ассоциации Александр Борисов. Как пример он отметил решение в Бельгии проблемы "одного окна" - когда предприниматель лишь однократно обращается к чиновникам с пакетом всех необходимых документов и затем уже не заботится о всех дальнейших согласованиях и визах. Большое внимание гости из Брюсселя уделили рассказу о туристических достопримечательных города, привлекающих посетителей со всего мира, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского