+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Брюссель ждет туристов.

Брюссельский столичный регион ждет туристов и новых деловых партнеров. Такова была основная мысль прошедшей в понедельник в мэрии на Новом Арбате презентации Брюссельского столичного региона. Презентация состоялась в рамках проходящих в настоящее время в Москве Дней Брюсселя.

"Экономика и туризм - вот два главных достоинства Брюсселя, неофициальной столицы новой растущей Европы", - сообщил журналистам премьер-министр правительства Брюссельского столичного региона Франсуа-Савье де Доннеа. Он подробно рассказал о структуре экономики региона и о его потенциальных возможностях.

Брюссельский регион, по его словам, не только "жемчужина Бельгии", но и один из самых динамично развивающихся регионов Европы. "Это город, в котором хорошо жить", - отметил премьер-министр.

"Нас очень интересует опыт Брюсселя во многих отраслях", - поделился с журналистами генеральный директор Московской Международной Бизнес-Ассоциации Александр Борисов. Как пример он отметил решение в Бельгии проблемы "одного окна" - когда предприниматель лишь однократно обращается к чиновникам с пакетом всех необходимых документов и затем уже не заботится о всех дальнейших согласованиях и визах. Большое внимание гости из Брюсселя уделили рассказу о туристических достопримечательных города, привлекающих посетителей со всего мира, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле