+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный фестиваль танцев в масках в Андоне.

Международный фестиваль танцев в масках будет проходить 10 дней: с 27 сентября по 6 октября в южнокорейском городе Андон. "Танец в масках для тебя, для меня и для наших улыбок" - под таким радостным девизом организаторы надеются создать живую праздничную атмосферу, заполненную улыбками людей.
В древности простой народ не мог напрямую критиковать правящую элиту, называемую "янбан", и вместо этого люди начали высмеивать правящий класс, скрываясь под масками. "Высмеивания" во всех районах проходили по-разному. Поэтому появились различные формы танца в масках: Танец в масках Хахве, Танец в масках Ынюль, Букчхон Саджанорым, Танец в масках Бонсан, Доннэ Яру, Суён Яру, Госан Огвандэ, Танец в масках Ганрён, Сонпха Сандэнори, Янджу Бёльсандэнори, Тоннён Огвандэ, Госон Огвандэ и драма Ганнён Гванно.
На фестивале в Андоне можно увидеть много интересного: Соню Джульпульнори (традиционный фейерверк), Чхаджоннори (сражение на колесницах A-формы), корейское кукольное представление, изготовление масок, разукрашивание масок, а также Фестиваль продуктов питания Андона. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.