+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный фестиваль танцев в масках в Андоне.

Международный фестиваль танцев в масках будет проходить 10 дней: с 27 сентября по 6 октября в южнокорейском городе Андон. "Танец в масках для тебя, для меня и для наших улыбок" - под таким радостным девизом организаторы надеются создать живую праздничную атмосферу, заполненную улыбками людей.
В древности простой народ не мог напрямую критиковать правящую элиту, называемую "янбан", и вместо этого люди начали высмеивать правящий класс, скрываясь под масками. "Высмеивания" во всех районах проходили по-разному. Поэтому появились различные формы танца в масках: Танец в масках Хахве, Танец в масках Ынюль, Букчхон Саджанорым, Танец в масках Бонсан, Доннэ Яру, Суён Яру, Госан Огвандэ, Танец в масках Ганрён, Сонпха Сандэнори, Янджу Бёльсандэнори, Тоннён Огвандэ, Госон Огвандэ и драма Ганнён Гванно.
На фестивале в Андоне можно увидеть много интересного: Соню Джульпульнори (традиционный фейерверк), Чхаджоннори (сражение на колесницах A-формы), корейское кукольное представление, изготовление масок, разукрашивание масок, а также Фестиваль продуктов питания Андона. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.