+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Глава Комитета по туризму города Москвы награжден медалью Министерства обороны РФ


  Приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 июня 2005 года Председатель Комитета по туризму города Москвы Григорий Валентинович Антюфеев награжден медалью “За укрепление боевого содружества”.

Правительство Москвы целенаправленно и продуктивно реализует программу развития шефских связей с Министерством обороны РФ, ветеранами войны и Вооруженных Сил. Как уже сообщалось, в рамках празднования 60-летия Дня Великой Победы и освобождения Черногории от немецко-фашистских захватчиков в этом году Комитетом по туризму города Москвы организована турпоездка в Черногорию для 110 московских ветеранов Великой Отечественной войны.

В мае следующего года планируется участие Центрального музея ВС РФ в ежегодной Московской международной туристской ярмарке “MITF – Туризм и Отдых”, а также в ведущих зарубежных выставках и ярмарках в составе делегации объединенного стенда города Москвы и межрегионального Координационного Совета “Регионы России – Московское соглашение”, сообщает пресс-служба Комитета по туризму города Москвы.

Кроме того, правительство Москвы постоянно ведет работу по поддержанию боеспособности подшефных флотов, решению социальных проблем военнослужащих и членов их семей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.