+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Глава Комитета по туризму города Москвы награжден медалью Министерства обороны РФ


  Приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 июня 2005 года Председатель Комитета по туризму города Москвы Григорий Валентинович Антюфеев награжден медалью “За укрепление боевого содружества”.

Правительство Москвы целенаправленно и продуктивно реализует программу развития шефских связей с Министерством обороны РФ, ветеранами войны и Вооруженных Сил. Как уже сообщалось, в рамках празднования 60-летия Дня Великой Победы и освобождения Черногории от немецко-фашистских захватчиков в этом году Комитетом по туризму города Москвы организована турпоездка в Черногорию для 110 московских ветеранов Великой Отечественной войны.

В мае следующего года планируется участие Центрального музея ВС РФ в ежегодной Московской международной туристской ярмарке “MITF – Туризм и Отдых”, а также в ведущих зарубежных выставках и ярмарках в составе делегации объединенного стенда города Москвы и межрегионального Координационного Совета “Регионы России – Московское соглашение”, сообщает пресс-служба Комитета по туризму города Москвы.

Кроме того, правительство Москвы постоянно ведет работу по поддержанию боеспособности подшефных флотов, решению социальных проблем военнослужащих и членов их семей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин