+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные меры безопасности на авиатранспорте Бельгии.

В течение года в Бельгии принято более 30 дополнительных мер безопасности на авиатранспорте. Об этом сообщила бельгийский министр транспорта Изабель Дюран в связи с годовщиной трагических событий в США 11 сентября 2001 года. Эти меры коснулись как национального, так и международного уровней обеспечения безопасности полетов. Раздел бюджета на безопасность увеличился в три раза. Финансирование осуществлено за счет страховых сборов, выплачиваемых пассажирами.

Также сославшись на интересы безопасности, Дюран не стала вдаваться в подробности принятых мер, но все же назвала существенное повышение чувствительности металлоискателей в аэропортах и усиление контроля багажа. Об этом сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса