+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные меры безопасности на авиатранспорте Бельгии.

В течение года в Бельгии принято более 30 дополнительных мер безопасности на авиатранспорте. Об этом сообщила бельгийский министр транспорта Изабель Дюран в связи с годовщиной трагических событий в США 11 сентября 2001 года. Эти меры коснулись как национального, так и международного уровней обеспечения безопасности полетов. Раздел бюджета на безопасность увеличился в три раза. Финансирование осуществлено за счет страховых сборов, выплачиваемых пассажирами.

Также сославшись на интересы безопасности, Дюран не стала вдаваться в подробности принятых мер, но все же назвала существенное повышение чувствительности металлоискателей в аэропортах и усиление контроля багажа. Об этом сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.