+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые технологии обеспечения безопасности в Домодедово.

В международном аэропорту Домодедово внедряются новые технологии, обеспечивающие соблюдение самых жестких требований по авиационной безопасности, увеличение пропускной способности и ускорение процесса регистрации пассажиров.

Суммарные затраты Группы ИСТ ЛАЙН управляющей компании аэропорта Домодедово, направленные на усиление мер авиационный безопасности и внедрение новейших технологий, за прошедший год превысили 800 000$. В период с сентября 2001 года численный состав служб, отвечающих за обеспечение авиационной безопасности в Домодедово, вырос в 2 раза.

В связи с ростом числа обслуживаемых в Домодедово пассажиров, в российской зоне вылета аэропорта установлены дополнительные рамки контроля безопасности. В секторе обработки багажа международных рейсов устаревшую рентгеновскую систему досмотра багажа заменили две новых: вновь установленное оборудование английской компании Rapiscan отвечает самым современным требованиям безопасности, обладает усовершенствованными параметрами распознавания опасных веществ и улучшенными цветовыми мониторами.

Кроме того, в аэропорту Домодедово началась эксплуатация новейших приборов - ручных улавливателей паров взрывчатых веществ - для гарантированного обнаружения их в ручной клади пассажиров.

Аэропорт Домодедово - единственный в московском авиационном узле осуществляет 100% сканирование багажа на вылете и прилете. Это гарантирует предотвращение попадания на борт самолета запрещенных к провозу предметов и взрывоопасных веществ. Об этом сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте