+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые технологии обеспечения безопасности в Домодедово.

В международном аэропорту Домодедово внедряются новые технологии, обеспечивающие соблюдение самых жестких требований по авиационной безопасности, увеличение пропускной способности и ускорение процесса регистрации пассажиров.

Суммарные затраты Группы ИСТ ЛАЙН управляющей компании аэропорта Домодедово, направленные на усиление мер авиационный безопасности и внедрение новейших технологий, за прошедший год превысили 800 000$. В период с сентября 2001 года численный состав служб, отвечающих за обеспечение авиационной безопасности в Домодедово, вырос в 2 раза.

В связи с ростом числа обслуживаемых в Домодедово пассажиров, в российской зоне вылета аэропорта установлены дополнительные рамки контроля безопасности. В секторе обработки багажа международных рейсов устаревшую рентгеновскую систему досмотра багажа заменили две новых: вновь установленное оборудование английской компании Rapiscan отвечает самым современным требованиям безопасности, обладает усовершенствованными параметрами распознавания опасных веществ и улучшенными цветовыми мониторами.

Кроме того, в аэропорту Домодедово началась эксплуатация новейших приборов - ручных улавливателей паров взрывчатых веществ - для гарантированного обнаружения их в ручной клади пассажиров.

Аэропорт Домодедово - единственный в московском авиационном узле осуществляет 100% сканирование багажа на вылете и прилете. Это гарантирует предотвращение попадания на борт самолета запрещенных к провозу предметов и взрывоопасных веществ. Об этом сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь