+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дикторы на южных вокзалах сообщат точное время прибытия поездов.

Департамент пассажирских сообщений МПС России внедрил на вокзалах Краснодара, Новороссийска, Сочи и Казанском вокзале Москвы специальные автоматизированные системы управления перевозками (АСОУП). Как сообщили в пресс-службе МПС РФ, в дикторских комнатах вокзалов установлены компьютеры, обеспечивающие дикторам доступ к информации о движении всех пассажирских поездов. Благодаря компьютеризации, дикторы теперь могут своевременно информировать пассажиров о движении поездов и о точном времени их прибытия или опоздания.

Внедрение новшества связано с многочисленными жалобами пассажиров на недостатки в информационном обеспечении на Северо-Кавказской железной дороге в июне 2002 года во время чрезвычайной ситуации на юге России, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.