+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет спрос на отдых в кемпингах Испании.

В мае 2002 года в кемпингах Испании остановилось 388.994 туриста, что означает увеличение этой цифры на 10,25% по сравнению с тем же периодом 2001 года. В то же время, по статистическим данным, на 9,2% выросло количество ночей, проведенных туристами в кемпингах. Из общего количества туристов 252.881 являлись испанцами, а 134.103 - иностранными гражданами. Среднее число проведенных в кемпинге дней в мае 2002 года равняется 3,6. Самое большое количество туристов приняли туристические кемпинги Каталонии (54,9%), за ними следуют гостиничные заведения Валенсийского Сообщества (13,2%), Андалусии (9,5%), Кантабрия (4,2%), Сообщество Мадрид (4,2%) и Мурсия (3,1%), сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.