+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь культуры в Копенгагене.

На 11 октября в Копенгагене приходятся первые осенние школьные каникулы. В народе этот день зовется Картофельным праздником, а в интеллектуальных кругах 11 октября известен своей "Ночью культуры". Только в эту ночь около 217 музеев, галерей, выставочных залов, храмов, театров, и даже дворец Rosenborg открывают свои двери для широкой публики. До самого утра гости могут насладиться прекрасными видами празднично подсвеченного ночного города, а также, помимо посещения храмов искусств, могут стать зрителями подготовленных культурных программ: концертов, встреч с писателями и актерами. Специальный билет на "Ночь культуры" в 50 датских крон даст возможность не только посетить все мероприятия, но и пользоваться общественным транспортом бесплатно. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте