+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь культуры в Копенгагене.

На 11 октября в Копенгагене приходятся первые осенние школьные каникулы. В народе этот день зовется Картофельным праздником, а в интеллектуальных кругах 11 октября известен своей "Ночью культуры". Только в эту ночь около 217 музеев, галерей, выставочных залов, храмов, театров, и даже дворец Rosenborg открывают свои двери для широкой публики. До самого утра гости могут насладиться прекрасными видами празднично подсвеченного ночного города, а также, помимо посещения храмов искусств, могут стать зрителями подготовленных культурных программ: концертов, встреч с писателями и актерами. Специальный билет на "Ночь культуры" в 50 датских крон даст возможность не только посетить все мероприятия, но и пользоваться общественным транспортом бесплатно. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.