+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге - выставка немецкого художника Б.Шульце.

Выставка произведений немецкого художника Бернарда Шульце открылась в четверг в Мраморном дворце Русского музея. Обширная ретроспектива творчества мастера подготовлена в рамках большого цикла выставок Русского музея и Музея Людвига, посвященных немецкому искусству. Свыше ста произведений - живопись, рисунок, коллаж, скульптура, инсталляция - 1960-х - 1990-х годов из собрания Музея Людвига в Кельне и частных коллекций демонстрируются в России впервые.

Бернард Шульце - один из мэтров послевоенного немецкого искусства, чьи работы экспонировались на более чем 45 персональных выставках Европы и Америки, изобретатель особенных живописных существ "мигофов". Мастер будет присутствовать на открытии выставки в Мраморном дворце, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»