+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге - выставка немецкого художника Б.Шульце.

Выставка произведений немецкого художника Бернарда Шульце открылась в четверг в Мраморном дворце Русского музея. Обширная ретроспектива творчества мастера подготовлена в рамках большого цикла выставок Русского музея и Музея Людвига, посвященных немецкому искусству. Свыше ста произведений - живопись, рисунок, коллаж, скульптура, инсталляция - 1960-х - 1990-х годов из собрания Музея Людвига в Кельне и частных коллекций демонстрируются в России впервые.

Бернард Шульце - один из мэтров послевоенного немецкого искусства, чьи работы экспонировались на более чем 45 персональных выставках Европы и Америки, изобретатель особенных живописных существ "мигофов". Мастер будет присутствовать на открытии выставки в Мраморном дворце, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде