+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль фольклора и ремесел в Воронежской области.

В селе Воробьевка Воронежской области с 12 по 16 сентября проходит пятый межрегиональный фестиваль фольклора и ремесел "Русь песенная, Русь мастеровая". Об этом сообщили в областном центре народного творчества. Ставший уже традиционным и любимым в нашей стране праздник проводится в соответствии с федеральной программой "Культура России" и аналогичной ей областной.

Фестиваль родился в 1993 году, и с тех пор год от года набирает силу. Он стал местом общения певческих групп, народных мастеров, работников культуры из разных регионов и завоевал высокий авторитет в ряду подобных общероссийских акций.

За прошедшие годы существенно расширился состав участников фестиваля, приезжающих показать свое искусство и познакомиться с самобытной народной культурой Воронежского края.

На этот раз на фольклорный праздник в Воробьевку приехали гости из ближнего зарубежья, областей Центрального Черноземья, из Саратова, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других регионов России, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські