+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль фольклора и ремесел в Воронежской области.

В селе Воробьевка Воронежской области с 12 по 16 сентября проходит пятый межрегиональный фестиваль фольклора и ремесел "Русь песенная, Русь мастеровая". Об этом сообщили в областном центре народного творчества. Ставший уже традиционным и любимым в нашей стране праздник проводится в соответствии с федеральной программой "Культура России" и аналогичной ей областной.

Фестиваль родился в 1993 году, и с тех пор год от года набирает силу. Он стал местом общения певческих групп, народных мастеров, работников культуры из разных регионов и завоевал высокий авторитет в ряду подобных общероссийских акций.

За прошедшие годы существенно расширился состав участников фестиваля, приезжающих показать свое искусство и познакомиться с самобытной народной культурой Воронежского края.

На этот раз на фольклорный праздник в Воробьевку приехали гости из ближнего зарубежья, областей Центрального Черноземья, из Саратова, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других регионов России, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил