+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Автобусная война" снизила цены на билеты в Эстонии.

Развернувшаяся 2 года назад между междугородними автобусными фирмами в Эстонии война за клиентов привела к значительному снижению цен на билеты например, на линии Таллин-Тарту с 80 до 25 крон.
Газета "Ээсти пяэвалехт" пишет, что в автобусной фирме Sebe считают происходящее вредным, поскольку низкие цены не позволяют покупать новые автобусы, платить водителям нормальную зарплату и обслуживать сельские линии за счет прибыли экспресс-линий.
В начавшей "автобусную войну" фирме Taisto утверждают, что при цене билета Таллин-Тарту в 25 крон можно работать с прибылью и покупать почти новые 1995 года автобусы Neoplan по 500 000 крон.
В Taisto приводят такие расчеты: если автобус ездит на линии по 100 000 километров в год, а водитель получает минимальную зарплату, себестоимость километра составляет 5 крон, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само