+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Автобусная война" снизила цены на билеты в Эстонии.

Развернувшаяся 2 года назад между междугородними автобусными фирмами в Эстонии война за клиентов привела к значительному снижению цен на билеты например, на линии Таллин-Тарту с 80 до 25 крон.
Газета "Ээсти пяэвалехт" пишет, что в автобусной фирме Sebe считают происходящее вредным, поскольку низкие цены не позволяют покупать новые автобусы, платить водителям нормальную зарплату и обслуживать сельские линии за счет прибыли экспресс-линий.
В начавшей "автобусную войну" фирме Taisto утверждают, что при цене билета Таллин-Тарту в 25 крон можно работать с прибылью и покупать почти новые 1995 года автобусы Neoplan по 500 000 крон.
В Taisto приводят такие расчеты: если автобус ездит на линии по 100 000 километров в год, а водитель получает минимальную зарплату, себестоимость километра составляет 5 крон, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»