+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нелегалов вернет на родину специальная авиакомпания.

Председательствующая в ЕС Дания выступила с предложением создать в рамках Евросоюза чартерную авиакомпанию для отправки на родину незаконных иммигрантов.
Эту идею выдвинул в среду датский министр по делам беженцев, иммигрантов и интеграции Бертель Хордер. В Копенгагене надеются, что предложение получит поддержку в странах Евросоюза, для которых незаконная иммиграция является серьезной проблемой.
На последнем саммите ЕС в испанской Севилье, отметил министр, борьба с незаконной иммиграцией являлась одной из приоритетных тем. Я надеюсь, подчеркнул Хордер, что предложение Дании по созданию авиакомпании "Return Airways" вызовет интерес в других странах Евросоюза. В настоящее время, по его мнению, в ЕС нет единых правил отправки незаконных иммигрантов на родину, в результате чего 90% лиц, выдворяемых за пределы Европы, затем возвращаются обратно, сообщает РТР-Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии