+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открывается новая экскурсионная программа


  Знаменитое колесо обозрения BA London Eye регулярно предлагает интересные совместные проекты с другими достопримечательностями Лондона – и сейчас представляет новую программу сотрудничества с пароходством Thames Clippers и лондонским Тауэром.

Совершив незабываемое путешествие на "Оке" Лондона – самом высоком действующем колесе обозрения в мире – вы сможете тут же сесть на корабль "London Eye to Tower Express", и за 16 минут добраться до легендарного замка Тауэр, где вас будет ждать интереснейшая экскурсия. И все это – по одному билету!

Новый пакет услуг представляет собой самый быстрый и комфортный способ путешествий вдоль берегов Темзы. Поднявшись на высоту 135 метров, вы увидите Тауэр и даже те замки, которые расположены на расстоянии до 40 километров от Ока Лондона – и сможете сравнить их с высоты птичьего полета. И буквально тут же, не потеряв свежести впечатлений, вы уже будете осматривать Тауэр изнутри.

Согласно условиям программы, спустя 16 минут быстрого плавания на роскошном судне типа Hurricane Clipper вы сможете без очереди (а это немаловажно – в Тауэре всегда огромной ажиотаж) пройти в хранилище драгоценностей и исторических тайн, некоторым из которых почти 1000 лет, а также увидеть знаменитых воронов Тауэра.

Hurricane Clipper – одно из самых быстроходных судов на Темзе. Вы совершите речную прогулку, наслаждаясь видами города, чистым воздухом, тишиной и спокойствием, которые недоступны в Лондонском метро. Внутренний дизайн судна напоминает дизайн самолета – в салонах установлены удобные сидения с откидывающимися столиками.

Новый пакет услуг будет доступен с 25 июня, когда Hurricane Clipper впервые сойдет на воду в навигации-2005.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…