+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открывается новая экскурсионная программа


  Знаменитое колесо обозрения BA London Eye регулярно предлагает интересные совместные проекты с другими достопримечательностями Лондона – и сейчас представляет новую программу сотрудничества с пароходством Thames Clippers и лондонским Тауэром.

Совершив незабываемое путешествие на "Оке" Лондона – самом высоком действующем колесе обозрения в мире – вы сможете тут же сесть на корабль "London Eye to Tower Express", и за 16 минут добраться до легендарного замка Тауэр, где вас будет ждать интереснейшая экскурсия. И все это – по одному билету!

Новый пакет услуг представляет собой самый быстрый и комфортный способ путешествий вдоль берегов Темзы. Поднявшись на высоту 135 метров, вы увидите Тауэр и даже те замки, которые расположены на расстоянии до 40 километров от Ока Лондона – и сможете сравнить их с высоты птичьего полета. И буквально тут же, не потеряв свежести впечатлений, вы уже будете осматривать Тауэр изнутри.

Согласно условиям программы, спустя 16 минут быстрого плавания на роскошном судне типа Hurricane Clipper вы сможете без очереди (а это немаловажно – в Тауэре всегда огромной ажиотаж) пройти в хранилище драгоценностей и исторических тайн, некоторым из которых почти 1000 лет, а также увидеть знаменитых воронов Тауэра.

Hurricane Clipper – одно из самых быстроходных судов на Темзе. Вы совершите речную прогулку, наслаждаясь видами города, чистым воздухом, тишиной и спокойствием, которые недоступны в Лондонском метро. Внутренний дизайн судна напоминает дизайн самолета – в салонах установлены удобные сидения с откидывающимися столиками.

Новый пакет услуг будет доступен с 25 июня, когда Hurricane Clipper впервые сойдет на воду в навигации-2005.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.