+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открывается новая экскурсионная программа


  Знаменитое колесо обозрения BA London Eye регулярно предлагает интересные совместные проекты с другими достопримечательностями Лондона – и сейчас представляет новую программу сотрудничества с пароходством Thames Clippers и лондонским Тауэром.

Совершив незабываемое путешествие на "Оке" Лондона – самом высоком действующем колесе обозрения в мире – вы сможете тут же сесть на корабль "London Eye to Tower Express", и за 16 минут добраться до легендарного замка Тауэр, где вас будет ждать интереснейшая экскурсия. И все это – по одному билету!

Новый пакет услуг представляет собой самый быстрый и комфортный способ путешествий вдоль берегов Темзы. Поднявшись на высоту 135 метров, вы увидите Тауэр и даже те замки, которые расположены на расстоянии до 40 километров от Ока Лондона – и сможете сравнить их с высоты птичьего полета. И буквально тут же, не потеряв свежести впечатлений, вы уже будете осматривать Тауэр изнутри.

Согласно условиям программы, спустя 16 минут быстрого плавания на роскошном судне типа Hurricane Clipper вы сможете без очереди (а это немаловажно – в Тауэре всегда огромной ажиотаж) пройти в хранилище драгоценностей и исторических тайн, некоторым из которых почти 1000 лет, а также увидеть знаменитых воронов Тауэра.

Hurricane Clipper – одно из самых быстроходных судов на Темзе. Вы совершите речную прогулку, наслаждаясь видами города, чистым воздухом, тишиной и спокойствием, которые недоступны в Лондонском метро. Внутренний дизайн судна напоминает дизайн самолета – в салонах установлены удобные сидения с откидывающимися столиками.

Новый пакет услуг будет доступен с 25 июня, когда Hurricane Clipper впервые сойдет на воду в навигации-2005.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»