+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открывается новая экскурсионная программа


  Знаменитое колесо обозрения BA London Eye регулярно предлагает интересные совместные проекты с другими достопримечательностями Лондона – и сейчас представляет новую программу сотрудничества с пароходством Thames Clippers и лондонским Тауэром.

Совершив незабываемое путешествие на "Оке" Лондона – самом высоком действующем колесе обозрения в мире – вы сможете тут же сесть на корабль "London Eye to Tower Express", и за 16 минут добраться до легендарного замка Тауэр, где вас будет ждать интереснейшая экскурсия. И все это – по одному билету!

Новый пакет услуг представляет собой самый быстрый и комфортный способ путешествий вдоль берегов Темзы. Поднявшись на высоту 135 метров, вы увидите Тауэр и даже те замки, которые расположены на расстоянии до 40 километров от Ока Лондона – и сможете сравнить их с высоты птичьего полета. И буквально тут же, не потеряв свежести впечатлений, вы уже будете осматривать Тауэр изнутри.

Согласно условиям программы, спустя 16 минут быстрого плавания на роскошном судне типа Hurricane Clipper вы сможете без очереди (а это немаловажно – в Тауэре всегда огромной ажиотаж) пройти в хранилище драгоценностей и исторических тайн, некоторым из которых почти 1000 лет, а также увидеть знаменитых воронов Тауэра.

Hurricane Clipper – одно из самых быстроходных судов на Темзе. Вы совершите речную прогулку, наслаждаясь видами города, чистым воздухом, тишиной и спокойствием, которые недоступны в Лондонском метро. Внутренний дизайн судна напоминает дизайн самолета – в салонах установлены удобные сидения с откидывающимися столиками.

Новый пакет услуг будет доступен с 25 июня, когда Hurricane Clipper впервые сойдет на воду в навигации-2005.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати